Taller de Alimentos fermentados
sáb 05 de oct
|Ciudad de México
Aprende diferentes técnicas de fermentación y cómo introducir estos alimentos llenos de probióticos para mejorar tu salud intestinal y la de tu familia. Todos los materiales están incluidos y podrás llevarte a casa todas tus elaboraciones.


Hora & Ubicación
05 oct 2024, 9:00 a.m. – 1:30 p.m. GMT-6
Ciudad de México, Colonia Condesa, 06140 Ciudad de México, CDMX, México
Acerca del evento
La fermentación es una forma de conservar los alimentos de manera sencilla a la vez que se desarrollan bacterias benéficas para tu sistema digestivo.
En este taller te enseñaré todo lo necesario para fermentar alimentos. Durante este taller práctico aprenderás los conceptos básicos de la fermentación, herramientas y los beneficios que tienen para la salud y tu sistema digestivo, al consumirlos.
Este curso es para ti si:
- Quieres aprender técnicas de fermentación
- Deseas introducir alimentos fermentados a tu dieta
- Buscas beneficiarte de los alimentos probióticos